15年深圳貨架廠家-時尚貨架提供:深圳便利店貨架,藥店貨架,超市貨架等各類深圳貨架定制、生產和安裝服務!
首頁|1688店鋪

[母嬰展]2018CBME母嬰展今日開幕,時尚貨架的夢幻母嬰館邀您來看

日期:2018-07-25   來源:http://www.jyjtqx.tw/compnews/831.html   作者:時尚小穎    點擊:

開便利店,找深圳時尚貨架!www.jyjtqx.tw

  第18屆CBME中國孕嬰童展7月25日(今日)現已在上海國家會展中心開幕。

  (266,548平米展示空間,匯聚來自各國的孕嬰童產品)

  【時尚貨架】帶來全新的母嬰店陳列道具和不同風格的母嬰店畫冊在展會現場【6-2B45/46展位】,打造童話般母嬰店的展位效果。

  時尚貨架,再次出征CBME

  第18屆CBME孕嬰童展會無論是規模性還是權威性,都超越往屆!

母嬰展

  【時尚貨架】作為專業的母嬰店陳列道具供應商,更是精心準備,滿滿誠意,攜全新陳列道具及創意陳列方案迎接您的到來!我們的展位號是【6-2B45/46】。

  打造夢幻母嬰館 時尚展位成焦點

  時尚貨架本次呈現的是夢幻的,童話般的母嬰館陳列效果。溫馨中不乏童趣,吸引著“大小參展觀眾”駐足。

  濃濃的親子氛圍,不正是我們母嬰店追求的嗎?

  參展觀眾聚集在時尚展位,拍照留念

  時尚貨架工作人員為參展觀眾做介紹

  時尚最新陳列展品 創意不斷

 走近時尚貨架布置的展位,一個個最新的母嬰店貨架,究竟有哪些亮點呢?

母嬰店收銀臺

  精致的鋼木母嬰店收銀臺,小前架頂端的圓弧角設計,避免磕碰的同時柔化了收銀臺整體的線條。收銀臺在燈光的照射下,凸顯高檔和溫馨!

  創意的房型靠墻貨架,讓原本單調的墻面變得生動起來,仿佛就是嬰幼兒商品和玩具們的“家”。

母嬰店貨架_服裝陳列架

  輕巧的童服展架,收納陳列功能強大,兩側放置的階梯展臺,可以搭配陳列童鞋、帽子等服飾商品。

母嬰店貨架_鋼木展示架

  創意的推車促銷臺,正是來自對兒時冰激凌車的回憶,將明星商品放置其中,定能吸引顧客的目光。

  仿照大樹造型的陳列架,可以掛一些小玩具,也可以直接作為裝飾擺放在店鋪中,又給店鋪增加了一點童趣。

  除了這些,時尚貨架更準備了其他風格的母嬰店陳列方案,等您來一探究竟!

  【時尚展位 6-2B45/46】

  展會時間:7月25日-7月27日(9:00至17:00)

  地點:上海國家會展中心(地鐵2號線,徐涇東站)

  時尚貨架已經準備好了,您準備來了嗎?

  打開微信,搜索公眾號“時尚店鋪服務”即可關注我們,每周為您推送更多零售資訊和開店技巧。

開便利店,找深圳時尚貨架!www.jyjtqx.tw

貨架展示
品牌案例
陳列設計
聯系我們
深圳风采是七乐彩吗