15年深圳貨架廠家-時尚貨架提供:深圳便利店貨架,藥店貨架,超市貨架等各類深圳貨架定制、生產和安裝服務!
首頁|1688店鋪
超市貨架知識

時尚貨架解答:精品超市貨架應該如何選擇?

瀏覽:

歡迎訪問時尚貨架官網,www.jyjtqx.tw

   現在人們生活水平、消費能力普遍提高,不再僅僅只是滿足于追求吃飽和穿暖,開始逐漸進入享受型生活模式。在這樣的社會現狀下,走高端路線的精品超市應運而生。

 

  精品超市定位較高檔,銷售的多是些進口類商品,所以對于貨架的需求跟普通的超市會有一定的差別。下面深圳貨架廠小編就給大家講講精品超市貨架應該如何選擇。總的來說有以下三點:

 

  1.根據貨架擺放區域選擇

超市食品貨架單面食品貨架

  如果是擺放在中間區域的超市貨架應該選擇雙面結構的貨架,如上圖左邊所示。雙面結構的貨架展示面積較大,顧客無論從哪個角度走過都能清楚看到貨架上陳列的商品,能對顧客形成更大的吸引力。

 

  如果是擺放在靠墻區域的超市貨架則應該選擇單面結構的貨架,如上圖右邊所示。單面結構的貨架便于靠墻擺放,不會占用過多面積,能有效節省超市內的陳列空間。

 

  2、根據貨架材質選擇

 

  超市貨架材質主要有鋼制貨架和鋼木結合貨架兩種。一般超市在貨架的選擇上更偏向于鋼制貨架,因為鋼制貨架承重性強且價格便宜。但是鋼制貨架在美觀度上明顯不夠,所以不建議精品超市選擇這類貨架。

 

  精品超市主要走高端路線,所以選擇更有質感的鋼木結合貨架會更好。鋼木結合貨架整體框架一般為優質冷軋鋼材,既能保證承重性,使用壽命也較長;在背板和側板的配置上則會選擇高密度環保板材質,更能為貨架增添一絲高檔的氣質,符合精品超市高端的市場定位,更有利于打造精美的店鋪形象。

 

  3.根據廠家資質選擇

 

  不論是什么樣的貨架,質量好才是最重要的。一般小廠家條件不夠,生產出來的貨架質量往往不能達標,雖然價格可能會相對便宜但是在日后的使用中沒有任何保障,會留下一系列隱患。所以采購貨架一定要選擇有資質的大廠家,如深圳時尚貨架。

 

  時尚貨架專業生產精品超市貨架、便利店貨架等各種店鋪貨架十五年,經驗豐富,老品牌值得信賴。我們還有專業設計團隊提供店鋪陳列設計服務,滿足您全方位的需求。選時尚貨架一定不會錯,歡迎登錄時尚貨架官網www.jyjtqx.tw咨詢、訂購。

 

歡迎訪問時尚貨架官網,www.jyjtqx.tw


貨架展示
品牌案例
陳列設計
聯系我們
深圳风采是七乐彩吗