15年深圳貨架廠家-時尚貨架提供:深圳便利店貨架,藥店貨架,超市貨架等各類深圳貨架定制、生產和安裝服務!
首頁|1688店鋪
超市貨架知識

果蔬超市貨架的相關介紹 看看哪些是你不知道的?

瀏覽:

歡迎訪問時尚貨架官網,www.jyjtqx.tw

        生活水平的提高讓人們更加注重健康,對于生鮮食品的需求也越來越大。每個超市都設置有生鮮區,現在還有專門銷售生鮮商品的生鮮超市,但是生鮮商品性質特殊,不適宜陳列在常規的超市貨架上,一般需要用到專用的果蔬貨架、堆頭架等。

  下面深圳貨架廠小編就給大家介紹幾款超市貨架廠家【時尚貨架】生產的三款生鮮超市貨架,供大家了解一下:

  網背板果蔬架

超市貨架_果蔬貨架超市貨架_水果貨架

  上圖所示兩款超市貨架是時尚貨架打造的網背板果蔬架,從左往右分別是單面網背板果蔬貨架和雙面網背板果蔬貨架。

  這種網背板的果蔬架在陳列商品時通透性更強,能有效增強商品的展示效果,更能對顧客產生無法抵抗的吸引力。單面和雙面兩種結構設計也提供了更多選擇性,單面的適合擺放在靠墻區域,節省超市陳列空間;雙面貨架則適合擺放在超市中間區域,商品展示面積更廣。

  木背板果蔬架

超市貨架_水果蔬菜貨架

  這是超市貨架生產廠家【時尚貨架】推出的一款單面木背板果蔬貨架,鋼木結合的材質使其更顯精致、高端,一般適宜走高檔路線的精品超市使用。

  木背板果蔬架層板配置原生態編織藤筐,便于陳列果蔬商品,頂端配置廣告牌,讓顧客對所陳列的商品一目了然,指引顧客更好地選購商品。點擊www.jyjtqx.tw/store/gsqhj/79.html了解木背板果蔬架更多細節。

  果蔬展示架

超市貨架_果蔬展示架超市貨架_果蔬堆頭架

  這兩款是超市果蔬堆頭展示架,兩款展示架都采用了鐵藝支架搭配藤筐陳列的配置,但是右邊這款配有藤籃,在挑選時可以根據個人喜好選擇。

  這種果蔬展示架適合擺放在生鮮區顯眼位置,做成果蔬堆頭,吸引過往顧客挑選,打造生鮮區完美的展示形象。

  超市生鮮區的貨架多種多樣,不同的款式打造的陳列效果也不一樣,在挑選時還是要根據整體的裝修風格做選擇,畢竟只有合適的才是最好的。

  以上就是深圳貨架廠小編給大家帶來的幾款超市貨架廠家【時尚貨架】生產的果蔬貨架了,想要了解果蔬貨架更多細節問題,歡迎登錄時尚貨架官網www.szshishang.con咨詢。

超市貨架廠家

歡迎訪問時尚貨架官網,www.jyjtqx.tw


貨架展示
品牌案例
陳列設計
聯系我們
深圳风采是七乐彩吗