15年深圳貨架廠家-時尚貨架提供:深圳便利店貨架,藥店貨架,超市貨架等各類深圳貨架定制、生產和安裝服務!
首頁|1688店鋪

怎么利用便利店貨架陳列提升店面營業額?

日期:2017-03-22   來源:www.jyjtqx.tw   作者:時尚小穎    點擊:

   便利店業態在整個零售行業混得風生水起,擴張的步伐也從未停下。那么作為便利店超市的經營者,一定要密切關注自己利潤空間的動向,然后找準方向做改進。

 

  便利店經營者要想讓自己立于不敗之地就一定要懂得分析市場與顧客。要多去尋找經營中所面臨的問題,多做反思,想想自己的態度會對顧客造成什么樣的影響,自己的商品質量能不能留住顧客,分析造成顧客流失的關鍵點究竟在哪里。在這里還有一個內部關鍵點是千萬不能忽視的,那就是便利店貨架!

 

便利店貨架陳列效果圖

 

  便利店貨架做為店鋪商品陳列的載體,起著至關重要的作用。便利店貨架陳列不僅僅是商品的擺放,還要能從陳列中挖掘出商品存在的價值,讓顧客愿意花更多的時間停留選購,這樣你的店鋪銷量才會得到提升。

 

  對于便利店貨架陳列是要下一番功夫的,切不能敷衍了事。首先要根據客戶需要的產品來調整貨架,把那些熱銷的產品放在顯眼的位置。善于利用好你店鋪里有限的空間,讓貨架發揮更大的作用。

 

  便利店貨架陳列商品的目的是要把商品布置得井井有條,把商品信息最快地傳遞給顧客,使顧客對商品一目了然。再通過商品的感性展示,激發并加強顧客購買的決心。因為你擺放商品,就是方便顧客挑選與購買的。

 

  用不同的便利店貨架分隔出不同的商品品種,使顧客一走進店鋪就能順著貨架構成的商品通道看到商店經營的各種商品,記住商店的銷售服務是在貨架前與顧客直接完成的。經營者想要激發顧客的購買欲,給顧客耳目一新的感覺就要對這些貨架的位置進行調動與擺放。

 

  【深圳時尚貨架】作為專注于品牌店鋪服務的陳列道具供應商,在廣東佛山設有專業的貨架生產基地。主要產品有便利店貨架、藥店貨架、精品超市貨架、母嬰店貨架、文具店貨架等,各式各樣供您選擇。我們還提供包括空間設計、道具設計、道具制作、道具測量、物流配送、安裝售后等在內的全方位優質服務。歡迎登錄時尚貨架官網http://www.jyjtqx.tw咨詢、訂購。

 

QQ圖片20170313113515.jpg

 

  欲了解更多最新的行業相關資訊歡迎關注時尚貨架官方微信


貨架展示
品牌案例
陳列設計
聯系我們
深圳风采是七乐彩吗