15年深圳貨架廠家-時尚貨架提供:深圳便利店貨架,藥店貨架,超市貨架等各類深圳貨架定制、生產和安裝服務!
首頁|1688店鋪

上海中醫藥發展規劃對中醫藥行業的發展有什么影響?

日期:2017-06-23   來源:http://www.jyjtqx.tw/indnews/337.html   作者:時尚小穎    點擊:

   上海是中國經濟、交通、科技、工業、金融、貿易、會展和航運中心,是中國第一大城市。與安徽、江蘇、浙江構成的長三角城市群已成為全球6大世界級城市群之一。

 

  為加快上海中醫藥健康服務發展,上海市制定了《上海市中醫藥健康服務發展規劃(2016-2020年)》,其中主要目標是到2020年要基本形成與上海城市功能定位和“健康上海”要求相匹配的中醫藥健康服務體系,提高中醫藥在促進健康服務業發展中的作用,進一步增強全體市民的獲得感,為提升中醫藥健康服務對社會經濟發展的貢獻度奠定基礎。

 

  上海中醫藥發展規劃的制定不僅能推動上海中醫藥行業的發展,更暗示上海中醫藥藥店的前景,帶來了新的創業機會——開中醫藥藥店。但是在正式開中醫藥藥店之前面對的第一個難題就是藥店貨架的采購,上海哪里賣質量好的藥店貨架?推薦時尚貨架。

 

  時尚貨架專業生產、銷售貨架15年,經驗豐富,品質保障,還有專業設計團隊為店鋪提供陳列設計服務,售后完善值得被信賴。下面小編給大家帶來了三款時尚貨架生產的藥店貨架,供大家欣賞、了解。

 

  中藥柜

中藥柜

  中醫藥是中華民族的寶貴財富,是中華民族傳統文化的瑰寶。由于中藥的特殊性,所以不能直接擺放在開放式的藥店貨架上,上圖所示就是時尚貨架推出專用于中藥陳列的中藥柜。采用加厚高密度環保板精制而成,還增加可防鼠設計,可有效防止珍貴藥材的丟失和損壞。

 

  在配色上這款中藥柜選擇了古色古香的紫檀木紋色,另外配置了中式花格邊框、金色亞克力字牌匾、燈箱三種不同的眉頭,對顧客形成一定的吸引力。一組中藥柜共50個抽屜,每個抽屜里面又分兩個小格,藥品存放空間大。喜歡這款中藥柜嗎?更多顏色點擊http://www.jyjtqx.tw/pharmacy/srzy/16.html了解。

 

  搗藥臺

搗藥臺中藥搗藥臺

  這是中藥搗藥臺,臺面為大理石材質,硬度高且耐磨性強。如上圖示這款搗藥臺背面內置鏤空隔層,還配置了四個抽屜,里面同樣分為兩格,可以存放八味藥材,并且底部設置對開柜,整體可利用空間巨大。

 

  參茸柜

參茸背柜

  金色亞克力字、橙黃色襯底,搭配暖光燈側柱,讓參茸區更顯眼更吸引顧客,并且也顯得更加高檔。再配置玻璃層板,陳列展示效果極佳。

 

  這種參茸柜是組合式的,可以根據藥店大小采購合適的組數,再搭配參茸前柜使用,形成一個相對封閉的空間,避免顧客隨意拿取商品。想更了解這款參茸柜?快點擊http://www.jyjtqx.tw/pharmacy/srzy/18.html

 

  以上就是時尚貨架生產的三款藥店貨架了,另外我們還生產中藥前柜、處方藥貨架、藥店收銀臺等各種陳列設備,滿足您多方面全方位的需求,相信一定會是您采購貨架的靠譜選擇。想了解更多其他款式的貨架歡迎登錄時尚貨架官網www.jyjtqx.tw咨詢、訂購。

 


貨架展示
品牌案例
陳列設計
聯系我們
深圳风采是七乐彩吗